Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Умер актер из фильма "Трое в лодке, не считая собаки"

Срочно! Стало известно о смерти великого актера. Его смерть стала неожиданностью для многих. Что убило звезду? ответ вы узнаете прочитав текст полностью

Скончался актер театра и кино Анатолий Рудаков. Трагическую новость сообщила актриса Ирина Тарасова, которая вместе с ним работала в киностудии "Ленфильм".

 

 

Рудаков умер на 72-м году жизни. Стало известно, что причиной его смерти стал коронавирус.

 

"Неделю назад делала поздравительный пост... Поздравляла Толика с днем рождения! А он уже лежал с ковидом... Не справился", – написала Тарасова.

 

Анатолий Родионович родился в Белоруссии. В 1975 году он выпустился из Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Спустя некоторое время актер устроился на работу в "Ленфильм".

 

 

Артист дебютировал в кино в 1973 году. Он снялся в кинокартине "Я служу на границе".

 

Также Рудаков сыграл в таких фильмах, как "Сержант милиции", "Трое в лодке, не считая собаки", "Государственная граница", "Не покидай", "Мастер и Маргарита" и других.

 

В начале 1990-х годов, после того, как произошел развал системы кинематографа, Анатолий Родионович ушел в другую сферу деятельности. Он обосновался в фирме, которая снабжала крупные питерские предприятия металлическими изделиями.

 

В 2006 году артист занялся продюсированием. Рудаков создал собственную киностудию под названием "Киноцентр".

 

По материалам Утро.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ