Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

У невесты 90-летнего Ивана Краско нашелся молодой любовник

Актер готовится в пятый раз связать себя узами брака. Между тем, неожиданно вскрылись нелицеприятные подробности биографии его возлюбленной. Оказывается, она собиралась замуж совсем за другого человека. Ее любовник уже штурмует театр. Подробности далее

90-летний российский актер театра и кино Иван Краско известен своей бурной личной жизнью. Артист был женат четыре раза, а недавно вновь собрался под венец. Новой избранницей Ивана Ивановича стала его молодая поклонница Наталья Смыкова. Однако, как оказалось, у нее есть любовник.

Журналистам удалось выяснить, что Смыкова на протяжении нескольких лет встречалась с 34-летним Максимом Постниковым. Это простой парень, не хватающий звезд с небес. Он работает механиком в одном из автосервисов Санкт-Петербурга. Пара даже задумывалась о свадьбе, однако затем в жизни Натальи неожиданно появился Иван Краско.

«Об отношениях моей невесты Наташи со знаменитым артистом я узнал из новостей, прочитал в Интернете. Естественно, я тут же позвонил Наташе, но она, сославшись на занятость, не стала со мной разговаривать. Во мне всё клокочет!» — признается Максим Постников.

Возмущенный парень хотел «по-мужски» пообщаться со своим оппонентом на любовном фронте — 90-летним Иваном Ивановичем. Несколько раз Постников даже караулил Краско в театре, однако так и не смог лично поговорить с артистом из-за большого скопления народа. Максим надеется, что его бывшая невеста наконец-то очнется и перестанет жить иллюзиями.

«Пришёл в театр Комиссаржевской, где работает Краско, но не смог к нему подойти. Я не пойму, что за нашумевшая ахинея с их браком?! У нас с Тусей должна быть свадьба! Меня устраивает эта женщина во всех отношениях, и я ни с кем не собираюсь её делить, кто бы это ни был! Семье нужна мама», — рассказал Максим.

По словам мужчины, последний раз он встречался с Натальей около недели назад, причем между молодыми людьми случился интим. Постников прямо спросил у возлюбленной про роман с Краско, однако она призвала не обращать на это внимание.

Журналисты издания «Собеседник» дозвонились самому Ивану Ивановичу, чтобы узнать, как он относится к амурным похождениям своей молодой невесты. Однако актер с негодованием отверг слухи о неверности Смыковой.

«Я верю Наташеньке!» — заявил артист, после чего повесил трубку.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ