Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Скандал на «Ледниковом периоде»: финал не показали из-за смерти

Последний выпуск «Ледникового периода» россияне ждали с нетерпением. Каждый болел за свою пару и жаждал победы. Но вечером в субботу Первый канал предложил зрителям посмотреть фильм Глеба Панфилова. Оказалось, что сетку вещания экстренно перекроили из-за смерти.

14 января не стало Инны Чуриковой. Она была великой актрисой. Главный телеканал страны не мог показывать развлекательное шоу после столь скорбных новостей. В итоге зрителям предложили сначала документальный фильм об Инне Чуриковой, а сразу после него ленту «Начало» с легендарной артисткой в главной роли.

Люди, не знавшие трагических новостей, начали в соцсетях возмущаться и скандалить. Народ требовал «Ледниковый период». «А где Ледниковый? Почему отменили?»: «Не понимаю, это что за безобразие? Все писали, что в субботу финал, а его нет»; «А ЛП то сегодня покажут?» — возмущался народ. Но как только недовольным зрителям объяснили причину переноса, многие поспешили извиниться.

Однако жителям Дальнего Востока, Беларуси и Казахстана повезло. Они успели увидеть финал шоу. Последний выпуск выдался очень драматичным, основной претендент на золото допустил досадную ошибку и другие пары ринулись в бой.

В итоге награды достались Евгении Медведевой и Федору Федотову, Лизе Арзамасовой и Никите Кацалапову, а также Оксане Домниной и Марату Башарову. Как именно распределили медали, рассказывать не будем, чтобы не портить просмотр шоу, которое обязательно покажут в скором времени.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ