Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«С утра тошнота, головокружение»: состояние сына Пьехи ухудшилось

19 июля семилетний сын Стаса Пьехи подвергся нападению. Жена футбольного арбитра Владислава Безбородова атаковала ребенка. Как выяснилось, Ирина набросилась на Петю из-за проколотого надувного бассейна. В итоге наследник артиста оказался в больнице. Его состояние ухудшается с каждым днем

На днях Безбородова написала заявление на покалеченного ею сына Стаса Пьехи. Как оказалось, Ирина собирается привлечь к ответственности мальчика за испорченный им бассейн, из-за которого и разгорелся конфликт. Вот только сам семилетний Петя до сих пор проходит курс реабилитации после столкновения с 53-летней Безбородовой. Между тем, по словам звездного адвоката Сергея Жорина, злополучный бассейн уже починили. Впрочем, это не остановило Ирину, и ее заявление уже находится в полиции.

 

Стас Пьеха в интервью журналистам рассказал, что Петю три дня назад выписали из больницы, но его все еще мучают последствия от стычки с Безбородовой. Сам Пьеха все это знает со слов бывшей жены Натальи, так как сейчас находится на гастролях. Несмотря на занятость, он постоянно интересуется состоянием наследника.

 

«Петя сейчас выписан из больницы. С утра тошнота, головокружение, бывают головные боли, чуть-чуть иногда бывает, что пошатывает. Три дня назад, когда сын выписался, его вырвало. Больше я ничего особо не знаю, нахожусь на гастролях в Турции», — поделился Пьеха.

 

Сейчас семилетний Петя Пьеха проходит физическую и психологическую реабилитацию. Мать мальчика постоянно находится на связи с врачами. Кроме того, после пережитого стресса Наталье и самой понадобилась профессиональная помощь. Как отметил Пьеха, ей и сыну поставили определенные диагнозы, зафиксированные документально.

 

После избиения сын Стаса Пьехи останется покалеченным на всю жизнь
Наследник популярного эстрадного певца и внук культовой артистки стал жертвой агрессии Ирины Безбородовой. Многодетная мать заявилась на соседний участок, чтобы устроить самосуд над маленьким мальчиком.


Что касается расследования, то его ход Стас отказался комментировать. На вопрос о том, на какой же стадии сейчас находят следователи, певец ответил лаконично: «На хорошей».

 

Не захотел он обсуждать и возможность общения с Ириной Безбородовой. По словам артиста, ему не о чем разговаривать с избившей его сына женщиной. Певец лишь отметил, что ситуация может измениться только в случае публичных извинений Ирины. И все равно Стас надеется, что Безбородова понесет заслуженное наказание.

 

«Я вообще не хочу ничего ей говорить. Я хочу, чтобы ее наказали, хочу услышать ее извинения, искреннее раскаяние за то, что она сделала. Я хочу, чтобы эта ситуация послужила примером для всех, кто поднимет руку на ребенка, чтобы лишний раз он задумался и не сделал этого», — цитирует Пьеху teleprogramma.pro.

 

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ