Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Пирожок наружу»: 45-летняя Волочкова снялась в съехавших трусах

45-летняя Анастасия Волочкова сумела вогнать поклонников в краску. Бывшая прима Большого театра показала намного больше, чем были готовы увидеть даже ее самые преданные фанаты. Пирожок так сказать наружу. Фото смотрите далее

Несколько недель назад закончился очередной роман известной российской танцовщицы. Анастасия Волочкова осознала, что ее возлюбленный Олег просто купается в лучах славы своей знаменитой подруги. Поклонники подозревали, что молодой любовник катается на Мальдивы за счет артистки, а значит попросту не способен обеспечить избалованную приму. Снова обретя статус свободной женщины, Анастасия бросилась демонстрировать собственную привлекательность в соцсетях.

Накануне в микроблоге Волочковой появился результат провокационного селфи. На опубликованном фото «королева шпагата» позирует перед зеркалом в нижнем белье. Особенно наблюдательные подписчики тут же подметили, что крошечные трусики Насти предательски съехали вбок, открыв на всеобщее обозрение ее лобок. Кто-то из фанатов предположил, что увиденное – следствие оптического обмана, который возник из-за расцветки белья. Но большинство поклонников творчества артистки все же стали склоняться к тому, что глаза их действительно не обманывают.

«Примеряю обновки. Начала с нижнего белья. Я купила его за два дня красивого стоооооолько! Купить можно многое за деньги. Но не форму тела и души. Деньги имеют свойство заканчиваться. Но за них не купить совесть и добропорядочность.... А вы как считаете?» - обратилась блондинка к поклонникам.

Любовь к провокационным селфи появилась у Анастасии несколько лет назад. Ее знаменитые шпагаты из бани – не давали покоя многочисленным хейтерам. В последнее время Волочкова также была не прочь похвастаться шикарной растяжкой, но обычно садилась на шпагат в одежде. Не секрет, что прима очень любит мужское внимание, а значит снова находится в свободном поиске и теперь пытается доказать всему миру свою состоятельность в качестве женщины.

«Пирожок наружу»;
«Мы считаем, что такие фото не для всеобщего обозрения. Даже при хорошей подтянуть фигуре. Тем более у Вас взрослая дочь, да лет то Вам немало... Оставьте это для любимого»;
«Добропорядочность уж очень напоказ»;
«Какая совесть и добропорядочность а? Вам бы ум да чуток скромности не помешали явно»;

«Зеркало бы вам почистить»;
«Не культурненько вышло... это мягко сказать», - возмутились пораженные комментаторы.

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ