Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Наталья Гвоздикова рассказала о домогательствах режиссера

По словам артистки, мэтр предлагал ей встречаться. Но ухаживания приводили Наталью в ступор. А получив от ворот поворот, влиятельный мужчина начал мстить молодой актрисе. Домогательства и только. Это ужас, что пришлось пережить звезде. Читайте далее полностью

Народная артистка России Наталья Гвоздикова призналась, что стала жертвой харассмента со стороны ныне покойного знаменитого режиссёра Алексея Коренева во время съёмок "Большой перемены". Как рассказала актриса, в то время сценарист не скрывал ухаживаний за ней.

"Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик", — поделилась Гвоздикова в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия-1".

Однако ухаживания режиссёра актриса принимать не стала, в итоге поплатившись своей карьерой и репутацией. По словам Гвоздиковой, из-за этого Коренев вырезал часть её роли из "Большой перемены". Кроме того, отвергнутый режиссёр также пустил слухи о том, что она якобы скоро выйдет замуж за Савелия Крамарова.

Отметим, что признания советских актрис о домогательствах стали часто появляться в СМИ после того, как Елена Проклова решила раскрыть свою историю. Ранее она заявила, что в подростковом возрасте её домогался известный актёр. Якобы он вывез её в лес и трогал за грудь. Имени его артистка не назвала, но многие предположили, что это был Олег Табаков, ухаживавший за Прокловой в то время. После признания актриса подверглась травле как со стороны простых россиян, так и со стороны коллег. Проклову осудила и вдова Олега Табакова — Марина Зудина. Она заявила, что ей стыдно за пожилую женщину, которая пытается привлечь к себе внимание.

По материалам Лайф.ру


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ