Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Чумаков впервые честно высказался о болезни дочери от Ковальчук

 

Несколько лет назад Юлия Ковальчук родила Алексею Чумакову дочь Амелию. Однако до сих пор никто из прессы и прочей заинтересованной общественности не видел ребенка. В связи с этим ходят самые разные слухи вплоть до того, будто девочка чем-то больна.

Дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова Амелии уже три года. Отметим, что певица тщательно скрывала свою беременность. Чтобы никто не догадался о том, что она ждет первенца, Юлия даже уехала в Испанию, где у пары есть своя недвижимость. Ковальчук стала носить свободные наряды, фотографироваться в таких ракурсах, что нельзя было определенно сказать, что она беременна.

И все равно в СМИ стали просачиваться слухи, что певица ждет ребенка от Алексея Чумакова. Лишь после того, как девочка появилась на свет, влюбленные подтвердили, что стали родителями. Вот только до сих пор ни Ковальчук ни Чумаков ребенка не показывали.

Можно представить, как изнывают от любопытства журналисты и многочисленные поклонники. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в Сети муссируются самые разные предположения, почему Юлия и Алексей до сих пор не показали Амелию. Чумаков впервые прокомментировал самый чудовищный из них - якобы у девочки есть какие-то проблемы со здоровьем.

"Некоторые вообще пишут, что раз мы не показываем дочь, значит, она больна. Тут просто не стоит обращать внимание на идиотов, переубеждать их, вступать в спор или, не дай бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем времени твоей жизни», - философски отметил Алексей Чумаков.

С появлением Амелии жизни артистов радикально изменились. По словам исполнителя, теперь все их существование подчинено дочери. Сейчас малышка вступает в такой возраст, когда родителям приходится проявлять характер, демонстрировать строгость и не поддаваться на капризы и провокации.

Между тем общественность ждет, что в ближайшее время у Ковальчук и Чумакова может появиться второй ребенок. Сами артисты ничего не загадывают, полагаясь на волю Господа.

«Нельзя взять и решить: мы пойдем за мальчиком завтра в 13:07. Как Боженька даст, так и пойдем. Вернее, не мы пойдем, а мальчик к нам придет", - цитируют Алексея Чумакова "7 Дней".

По материалам ЭГ


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ