Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Бродит тень»: журналистка обнаружила всеми забытую Пугачеву

Алле Пугачевой приходится привыкать к новой реальности. Примадонна на чужбине никому не нужна.

Известная журналистка Анна Монгайт, признанная осенью Минюстом России физлицом-иноагентом, посетила Израиль. Оказавшись на Земле Обетованной, теледива, с удивлением осознала, что Примадонна Алла Пугачева там никому не нужна. Более того, исполнительница хита «Арлекино», даже неинтересна тем, кто сравнительно недавно переехал в страну из РФ. Алла Борисовна всеми забыта.

Оказалось, жители Израиля помешались на американском режиссере Квентине Тарантино. О кинематографисте говорят все и везде. О Пугачевой между тем – ни слова.

«Я-то думала, мне будут рассказывать о Пугачевой, кто где ее видел, «вот так близко, как тебя». Но нет. Пугачева никого не волнует. По Тель-Авиву бродит тень Тарантино. «Он живет за углом», «рядом на вилле», «шел по улице», «ехал на велосипеде», «с малышом на детской площадке», «учит иврит», «жена ждет второго ребенка. Твоя? Нет, Тарантино», — написала Монгайт в личном телеграм-канале.

Алла Пугачева вместе с двойняшками Лизой и Гарри уехала из России в минувшем, 2022 году. Ходят слухи, что в Израиле семейство планирует остаться навсегда. Артистка и ее муж, комик Максим Галкин (признан в РФ физлицом-иноагентом) критикуют спецоперацию по спасению Донбасса и выступают против российского руководства.

Не так давно Максима Галкина призвали расстрелять. С таким предложением публично выступил актер Сергей Никоненко. Артист считает юмориста предателем Родины. Впрочем, супруг Примадонны на громкое заявление бывшего соотечественника никак не отреагировал. Галкин колесит по свету с концертами. Лишившись теплого места на российском государственном телеканале, комик потерял стабильный доход.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ