Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Вылитая Волочкова»: Бузову подняли на смех за эту съемку (фото)

Ольга Бузова на протяжении долгого времени остается одной из самых обсуждаемых отечественных артисток. Поющая ведущая выпускает клипы, записывает новые треки, ведет передачи и имеет собственный подкаст «Бузова шоу».

Число подписчиков теледивы в Instagram перевалило за 23 миллиона. Правда, судя по комментариям, среди них немало хейтеров.

Сегодня Ольга в очередной раз столкнулась с негативом, опубликовав серию пикантных фото. На них звезда позировала в фиолетовом купальнике с миниатюрными плавками и тонком топе с длинными рукавами.

Артистка повертелась перед камерой, во всей красе продемонстрировав свою стройную фигуру с подкаченными ягодицами.

«Фотосессия у моей виллы перед выходом в бассейн. Потом будет не до этого, сядет батарейка телефона», — подписала пост Бузова.

Многие фолловеры заявили, что устали от однотипных горячих фотографий, и раскритиковали формы знаменитости.

«Надоело смотреть одно и то же, только трусы меняешь»; «Что за дешевая продажа себя?»; «Позорище»; «Скорее бы уже зима наступила. Может быть, оденется Оля»; «Лямки трусов еще выше надо, можно за уши»; «Ляхи как бревна»; «Что за трусы у тебя тонкие?»; «Все, поплыла тетя. Вылитая Волочкова»; «Плавки крошечные, вообще не сидят на тебе», — высказались они.

 

«Ляхи как бревна»: Бузову подняли на смех за съемку в крошечных плавках

«Ляхи как бревна»: Бузову подняли на смех за съемку в крошечных плавках«Ляхи как бревна»: Бузову подняли на смех за съемку в крошечных плавках


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ