Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Стало известно, во сколько Конкин оценил смерть дочери

69-летний актер до сих пор с трудом переживает смерть наследницы.

В деле о гибели дочери Владимира Конкина, Софии, появилась новая информация.

В прошлом году наследница актера внезапно утонула в бассейне одного из фитнес-центров. Уже тогда смерть Конкиной назвали странной, а позже она обросла пугающими подробностями: сообщалось, что София могла злоупотреблять алкоголем.

Расследование этого дела велось в течение 11 месяцев. Как оказалось позже, появилась в нем и подозреваемая: владелица спортивного клуба, в котором умерла Конкина — Анна Андрианова.

Именно бизнесвумен довела спортцентр до того состояния, что в нем не оказалось медицинского кабинета. Присутствие врача могло бы спасти Конкиной жизнь.

Кроме того, стало известно, в какую сумму Конкин оценил смерть собственной дочери. Сейчас стороны ведут переговоры о выплате родственникам Софьи 11 миллионов рублей. Деньги эти пойдут на обучение оставшейся сиротой дочери

«Мы требуем выплатить 11 миллионов рублей, и сумму эту считаем обоснованной. У Софии осталась дочка и именно на ее счет поступит вся эта сумма, если суд удовлетворит иск. Деньги будут потрачены на обучение девочки и другие нужды. Сам Конкин сказал мне, что ему деньги не нужны, что ими нельзя компенсировать потерю любимой дочери.

Сейчас внучка полностью на обеспечении Владимира Конкина. Она живет с опекуном, но все расходы на дедушке, которому уже 70 лет», — объясняет позицию семьи «Комсомолке» адвокат Юлия Нитченко


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ