Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Президент предложил ввести новые льготы для семей с детьми

По всей России необходимо развернуть строительство дорог и прочей инфраструктуры, чтобы открыть новые перспективы для развития экономики, заявил президент Владимир Путин на съезде «Единой России».

Развитие инфраструктуры является «задачей масштабного характера для всей страны». «Нам нужно повсеместно развернуть строительство дорог, коммунальных и инженерных сетей, других объектов», – цитирует президента ТАСС.

Он добавил, что такое обновление нужно жителям страны, оно поможет открыть новые перспективы для городов, поселков и новые перспективы для развития экономики.

Также глава государства затронул тему кредитов на инфраструктуру в регионах. «Предлагаю продлить программу инфраструктурных кредитов до 2026 года», – указал он.

Путин отметил, что при реализации крупных инфраструктурных проектов нельзя допускать повышения тарифов и цен.

«Обращаю ваше внимание на проблемы, которые, как правило, к сожалению, тут же возникают, когда появляются крупные федеральные средства, чтобы это не привело к росту соответствующих тарифов и цен», – сказал президент.

Также на съезде президент отмечал, что одним из важнейших приоритетов для «Единой России» является поддержка семей с детьми.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ