Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Красивейшая пара российского шоу-бизнеса объявила о разрыве

Лера Кудрявцева стала очередным звездным гостем программы "Алена, блин!" Известная ведущая рассказала о супруге, хоккеисте Игоре Макарове, их попытках стать родителями и рождении дочери Маши.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров оформили отношения в 2013 году. Спустя несколько лет, в 2018-м, у пары родилась дочь Мария. Со стороны семья кажется идеальной. Однако телеведущая заверила, что это не так. Она призналась, что поначалу горели нешуточные страсти. 

"Вот до свадьбы у нас была итальянская семья. Мы рвали и метали, у нас летали сковородки. Я выбивала все двери, с петель они слетали. Я каждый день уходила, все ломала..." – призналась Лера.

После того как влюбленные поженились, шум поутих. По словам гламурной блондинки, они стали как два домашних тюленя. Кудрявцева убеждена: просто притерлись друг к другу.

Разница в возрасте у супругов составляет 16 лет. То и дело в Сети муссируются слухи, что Макаров изменяет жене с молоденькими. Лера призналась, что вначале обижалась на такие сплетни, потом плевала, а теперь относится к ним с юмором. 

Кудрявцева отметила, что не строит иллюзий. Она готова к тому, что муж решит уйти к кому-нибудь помоложе, и не будет удерживать. Также Лера понимает, что ребенок не может стать цепью, который навсегда прикует мужчину к жене.

Их дочери Маше полтора года. Кудрявцева не скрывает, что этот ребенок – вымоленный. Она тщательно скрывала беременность, об интересном положении знали только самые близкие. Лера старалась лишний раз не выходить в свет и не фотографироваться, потому что очень боялась потерять малыша. У нее за плечами не одна попытка ЭКО. "Наверно, с третьей..." – подсчитала телеведущая.

Кудрявцева боялась и гормональной терапии, которая предшествует ЭКО. Она рассказала, что ей делали уколы в живот, но доза была минимальной. "Я дикая ссыкунья в этом плане, и, конечно, потом два месяца просто бегала по врачам", – призналась блондинка.


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ