Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

43-летняя Толкалина порезвилась на пляже в пикантном виде (фото)

43-летняя Любовь Толкалина — одна из звёздных обладательниц роскошной фигуры, которую она не устаёт демонстрировать подписчикам в "Инстаграме". Артистка поделилась кадрами с отдыха, на которых предстала в чёрном купальнике с объёмными завязками по бокам.

 

 

На одном из фото звезда боевиков "Антикиллер" и "Побег" позировала в широкополой шляпе, стоя под зонтиком и ослепительно улыбаясь. На другом — резвилась в волнах. Также она сделала кадр на фоне скал, подняв вверх руки и показав свои формы во всей красе.

 

 
Фото © Instagram / tolkalinaliuba / alexsivkov

 

Фанаты благосклонно отнеслись к откровенным фото своей любимицы, отметив, что Любовь заряжает их позитивом. А некоторые настолько вдохновились съёмкой, что назвали артистку идеальной женщиной.

 

Очень привлекательная, стройная и классная!! И купальник тоже супер!!!!

Annazav04

 

Фото © Instagram / tolkalinaliuba / alexsivkov

Фото © Instagram / tolkalinaliuba / alexsivkov

Вы идеальная женщина!🔥

Vshatashvili

Так позитивна и прекрасна❤️❤️❤️

Nastene1904

Любовь Толкалина не единожды признавалась в своей страсти к воде. По словам звезды, она с семи лет занималась синхронным плаванием, сейчас участвует в семинарах по фридайвингу и мечтает снять видео с танцем в стиле Vogue под водой. Кроме того, актриса не скрывает, что любит показывать своё полуобнажённое тело и плавать без одежды. "Я люблю плавать обнажённой на рассвете. Кто пробовал, тот знает", — написала она.     


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ