Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российский МиГ-31 помешал самолетам ВВС США - вот как

Российский самолет был поднят в воздух. К границе России приближался неизвестный воздушный объект. Оказалось, что это самолет американских ВВС. Вот, что сделал российский МиГ-31 с ним

Американский телеканал Fox News продемонстрировал перехват самолета ВВС США российским МиГ-31 над акваторией Баренцева моря.

Российский самолет был поднят в воздух из-за приближения к границам России неизвестного воздушного объекта. Оказалось, что это самолет базовой патрульной авиации Р-8А «Посейдон» американских ВВС.

Новость об этом была опубликована на официальном сайте телеканала. Публикация набрала массу комментариев. Многие пользователи посчитали, что самолет ВВС США проводил разведку.

Один комментатор отметил:
«Соединенные Штаты и Россия постоянно играют друг с другом в кошки-мышки. Они проверяют нашу систему обороны, мы делаем то же самое с их системой. Ничего необычного здесь нет».

Другой американский пользователи отметил, что в таких ситуациях очень важно сохранять спокойствие и вежливое отношение друг к другу. Он пишет:
«Так просто вести себя вежливо. Вести себя профессионально — это лучший способ избежать нежелательных инцидентов, которые могут спровоцировать войну».

По материалам инфосми


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ