Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Минобороны РФ случайно рассказало о гиперзвуковой ракете Х-95

Срочно! В России идет разработка гиперзвуковой ракеты Х-95. Об этом случайно рассказало Минобороны. Подробности в материале. Читайте далее

В России ведётся разработка гиперзвуковой ракеты воздушного базирования Х-95.

 

В открытых источниках появились сведения о новейшей российской перспективной гиперзвуковой ракете воздушного базирования, которая, как отмечается, может использоваться для подавления сил противника в возможных будущих вооружённых конфликтах. Ракета получила наименование Х-95. По всей видимости, боеприпас всё ещё разрабатывается, хотя, очевидно, что в ближайшем времени начнутся и его испытания.

 

«Начальник Военной Академии ГШ МО РФ генерал-полковник Зарудницкий В.Б. дал название гиперзвуковой ракеты воздушного базирования в своей статье "Факторы достижения победы в военных конфликтах будущего", вышедшей в свежем августовском номере "Военной мысли". Эта ракета называется Х-95», - сообщает «Телеграм»-сообщество «Военно-болтовой».

 

По очевидным причинам какие-либо подробности на этот счёт не приводятся. Специалисты отмечают, что речь идёт о тактической крылатой ракете, которая, очевидно, будет иметь дальность более тысячи километров. Судя по всему, наведение на цель будет осуществляться с привлечением наземных, воздушных и космических комплексов, что позволит гарантированно уничтожить цель.

 

По материалам авиа.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ