Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

«Дожить до 80 лет»!: Депутат Госдумы обратился к пенсионерам

Россияне были шокированы. Депутат Госдумы обратился к пенсионерам и не только. Скоро нас ждут громадные перемены. Всех хотят обязать подписать контракт, которые приказывает жить до 80. Все подробности читайте далее

Депутат Государственной думы Александр Ильтяков попробовал взять с избирателей подписанное ими «соглашение о долголетии». Инцидент стал достоянием общественности, благодаря социальным сетям.

 

Так, как сообщается в сети Интернет, Ильтяков во время встречи с избирателями, которая проходила в Курганской области, решил взять с электората письменное обещание дожить до 80 лет.

 

Кроме всего прочего, парламентарий заранее подготовил и текст такого соглашения. Согласно ему, подписавший «бумагу» гражданин ни просто давал обещание дожить до указанного возраста, но также и брал на себя обязательства не пить, не употреблять нецензурную лексику, заниматься гимнастикой, беречь друг друга, дарить улыбки и прочее.

 

Собравшиеся местные жители наотрез отказались подписывать непонятный для них «документ». При этом не помогли и обещания депутата о том, что бумага будет освящена местным митрополитом, который, впрочем, отказался проводить обряд освящения «соглашения о долголетии» заявив, что указанные в нем пункты и без того есть в Библии.

 

По материалам пенс ньюс


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ