Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Артист балета из Херсона сказал, зачем набил татуировку с Путиным

 

Уроженец Херсона Сергей Полунин, растопивший сердца любителей балета, перебрался жить в Россию. Танцор позиционирует себя как истинный патриот РФ. Подтверждение тому — татуировка с изображением президента Владимира Путина.

Артист балета в 2019 году украсил грудь портретом российского лидера. Татуировка была сделана по случаю выборов, как оказалось, чтобы защитить Путина. По тем временам такой «оберег» стоил около 300 фунтов стерлингов, вспоминает Полунин.

«Я не показывал эту татуировку месяца четыре. Я не для этого ее делал, чтобы всех взбесить. Это потом я показал. Я сделал это с энергетической точки зрения, потому что мне надо было защитить его. Столько негатива на человека сыпалось. Гадость в Англии. Я подумал: "Сделаю, чтобы на себя забрать этот негатив отчасти"», — цитирует танцора «СтарХит».

Два гуда спустя Полунин заметил, что многочисленные тату (а к тому времени на теле артиста их было более 20) перестали быть редкостью. Потому танцор решил свести некоторые их них. Хотя, по его словам, прощаться с портретом Путина морально тяжело, настолько президент восхищает Полунина.

В то же время американский лидер Джо Байден вызывает у мировой общественности несколько другие эмоции. Сегодня политическому мастодонту исполнилось 80 лет. Журналисты собрали пять нелепых эпизодов, которые подорвали авторитет главы 46-го главы Белого дома.

По материалам: politexpert.net


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ