Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Российский Су-35 загорелся через 20 минут после взлёта

Разбился российский истребитель Су-35С. Что произошло? Стала известна причина крушения. Подробности в материале. Читайте далее

Истребитель Су-35С ВКС России загорелся через 20 минут после взлёта.

 

В распоряжении информационно-новостного агентства Avia.pro оказались сведения о том, что разбившийся менее суток назад российский боевой самолёт Су-35С, загорелся приблизительно через 20 минут после вылета с авиабазы Дземги. Инцидент произошёл недалеко от населённого пункта Смирных. Причины возгорания хвостовой части боевого самолёта пока что остаются неизвестными.

 

Как отмечает источник, первоначальные сведения о том, что у истребителя Су-35С отказал двигатель сразу же вызвали сомнения, так как речь идёт о тяжёлом истребителе и в случае возникновения проблем с одним из двигателей, боевой самолёт вполне мог бы продолжать полёт на втором. Тем не менее, очевидно, что истребитель загорелся как раз из-за отказа одной из силовых установок.

 

Известно о том, что пилот сообщил о возгорании хвостовой части истребителя и получил разрешение на катапультирование, однако, какие-либо иные подробности на этот счёт отсутствуют.

 

Немногим ранее стало известно о том, что на территории Китая также потерпел крушение истребитель Су-35. По сообщениям очевидцев, боевой самолёт был объят пламенем во время полёта, но власти КНР не подтверждают сведения о том, что речь идёт именно об истребителе Су-35.

 

По материалам аива.про


ЛЕНТА


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ